Gesa Sports se sube al pódium de la Titan Desert Almería 2022

equipo gesa sports

Tabla de contenidos

Algo único. Así ha sido la Titan Desert Almería 2022, una de las carreras de MBT más sonadas del panorama nacional que se ha celebrado del 7 al 11 de octubre en Almería.  Gesa Sports ha estado presente con un equipo compuesto por un total de ocho ciclistas: Oscar Pujol, Marcel Zamora, Iván Raña, Álvaro Lazpiur, Miquel Faus, Sergio Martínez, David Salmerón y Francisco Ruíz.

El recorrido se dividió en las siguientes etapas:

• Etapa 1: El Toyo – El Toyo (102 km y más de 1.715m de desnivel)
  • Etapa 2: El Toyo – Tabernas (65 km y más de 1.831m de desnivel)
  • Etapa 3: Tabernas – Tabernas (116km y más de 2.307m de desnivel)
  • Etapa 4: Tabernas – El Toyo (67km y más de 1.231m de desnivel)

Después de cuatro días y más de 340 kilómetros de recorrido se ha finalizado la carrera con muy buenos resultados, entre ellos dos pódiums

• Miquel Faus consiguió el tercer puesto en la clasificación General absoluta.
  • En la clasificación por equipos, Óscar Pujol, Iván Raña y Marcel Zamora consiguieron subir a lo más alto y colgarse el oro.

En Gesa apostamos por el deporte y por todos los valores que estos transmiten. Una manera de hacerlo es mediante nuestro apoyo y participación activa en eventos de este calibre dando, cada vez, más apoyo a deportistas.